Получили ожог полости рта? Солкосерил поможет устранить воспаление!

Ребенка поцарапала кошка? Пора узнать об эффективном лечении царапин!

Детские порезы: что делать? Читайте в нашей статье.

Упал, расплакался, ссадина… Учимся лечить ранки правильно.

Что делать, если малыш обжегся? Читайте в нашей статье.

Опять стоматит? В этой статье вы узнаете, как лечить его правильно.

Что делать, когда воспалились десны? Читайте в этой статье.

Часто кусаете губы? Тогда эта статья - для вас!

Что такое заеды и как их лечат? Узнайте из нашей статьи!
А у вас бывают афты? Узнайте, что это, и чем это лечить!

Язвочки во рту - это неприятно, но… излечимо! Узнайте, как от них избавиться!

КАК ПЕРЕСТАТЬ СТЕСНЯТЬСЯ И
НАЧАТЬ УЛЫБАТЬСЯ

Человек  существо социальное. Большинство из нас получает настоящее удовольствие от общения с себе подобными. Сидеть с друзьями в кафе или баре, посещать шумные массовые мероприятия или уютные домашние вечеринки, просто прогуливаться в хорошей компании – без этого трудно представить себе полноценный досуг. Но периодически возникают препятствия, которые не только лишают подобное времяпрепровождение удовольствия, но даже смысла. И один из таких случаев – различные проблемы со слизистой оболочкой рта. Трещины, стоматиты, болезни парадонта, воспаления десен (гингивиты), ранки на внешней и внутренней поверхности губ (заеды), изъязвления слизистой (афты)… Кто из нас хотя бы раз не сталкивался с чем-то подобным? Даже если вы никогда не носили брекеты и не сталкивались с осложнениями после удаления зубного камня, прикусить губу или обжечь язык – дело совершенно обычное. И после этого вам, как правило, становится неудобно ни есть, ни говорить. А простая попытка улыбнуться может вызывать настоящие страдания. Что же делать?

Безвыходных ситуаций не бывает. И справиться с эстетическим дискомфортом и болезненными ощущениями вам поможет дентальная адгезивная паста Солкосерил. Солкосерил крайне прост и удобен в использовании. А главное – очень эффективен.
Вам достаточно высушить ранку тампоном, нанести на нее (не втирая) тонкий слой пасты и после смочить это место водой. Если правильно следовать инструкции, повторять эту процедуру 3-5 раз в день после еды и перед сном, эпителизация и заживление займут совсем немного времени. Благодаря адгезивной основе препарат создает защитную пленку, прекрасно фиксируется на месте поражения и обладает локальным обезболивающим эффектом. Кроме того, с Солкосерилом вам не стоит переживать из-за противопоказаний, передозировок, ограничений по возрасту и серьезных побочных эффектов. Ведь это настоящая мобильная «скорая помощь» из Швейцарии! И позволить ее себе может каждый.

Как гласит античный девиз: «Предупрежден – значит вооружен». Поэтому расслабьтесь, запаситесь тюбиком адгезивной дентальной пасты Солкосерил, и посмотрите в будущее с улыбкой. Потому что одной проблемой в вашей жизни стало меньше!